Cascina Serzego

di Christian Romagnese

Gocce d'Inchiostro

SAN SILVESTRO 2017

DOMENICA 31 DICEMBRE

DALLE ORE 21:00


Pinzimonio di verdure con citronette alla senape e acciuga

Tagliere di salumi misti della casa
Salame d.o.p. Varzi, coppa piacentina, pancetta e lonzino alle erbe

Acetelli della casa

Suprema d'anatra marinata all'arancia

Tronchetto di sfoglia all'ortolana

Bignè salati in crema di zola e prosciutto cotto

Bocconcini di fonduta fritta alla valdostana


Risotto con marroni e speck

Mezzelune della Carnia

 

Filetto di vitellone al pepe verde su crostone di pane con patate duchessa

Cotechino con le lenticchie


Delizie di frolla con crema chantilly e frutti di bosco sfumati al passito

Brindisi di fine anno con Malvasia dolce spumantizzata o Spumante brut Podere Gaiaschi


Caffè e digestivo



EURO 40,00 - GRADITISSIMA LA PRENOTAZIONE
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TEL. 338.3262753

Note in tavola 2017

Agriturismo Cascina Serzego

 

in collaborazione con

Azienda vitivinicola Bruno Verdi

Residenza La corte del Re

 

Sabato 18 Novembre ore 20,30

vi presenta

 

Note in tavola 2017

 

un menù classico dellaccompagnato

dal pianoforte del Maestro Andrea Albertini,

e dal virtuoso violino di Livia Hagiu.

 

Pinzimonio di verdure con citronnette alla senape e acciuga

Carpaccio di fassona al pecorino e carciofo romano

Petto d'anatra al miele e crescione

Accompagnati da O.P. Met. Cl. "Cruasè" 2013 Bruno Verdi

 

Risotto alla Verdi

Accompagnati da O.P. Rieslig Renano 2015 Bruno Verdi

 

Filetto di maiale in crosta con patate a poir

Accompagnati da O.P. Buttafuoco 2016 Bruno Verdi

 

Gelato artigianale allo zabaione

Con brindisi di Moscato 2016 Bruno Verdi

Caffè e digestivo


35,00 euro

Per prenotare 3383262753

 

Ciclo I sapori del bosco - La selvaggina

 

VENERDI' 27 OTTOBRE 

Ore 20.30

LA SELVAGGINA”

 

Sformatino con “Pizzocorno” az. Agr. Bio Oranami

all'uovo di quaglia

Patè di fegato di capriolo al cognac con crostoni di pane caldo

 

Risotto alle quaglie

Ravioli di cinghiale in fondo bruno e timo

 

Costolette di capriolo alla mela verde

e crostone di polenta

Cosciotto di capriolo lardellato in agrodolce

 

Biancomangiare alla mandorla

 

Caffè e digestivo

 

Acqua e vino della casa compresi nel prezzo

su richiesta vini Bruno Verdi, Fiamberti e Podere Gaiaschi.

al prezzo di 30,00 euro...è gradita la prenotazione

Programma autunnale

Siamo lieti di comunicarvi il

Programma Autunnale 2017

 

 

Tutti i GIOVEDì e tutte le DOMENICHE

dalle ore 19,30 GIROPIZZA

 

 

Tutti i VENERDI' dalle ore 20:00 accanto al menù classico vi proponiamo LA FONDUTA

 

VENERDI' 29 settembre alle ore 20:30

I SAPORI DEL BOSCO: I FUNGHI

 

VENERDI' 13 ottobre alle ore 20:30

I SAPORI DEL BOSCO: LA CASTAGNA

 

VENERDI' 27 ottobre alle ore 20:30

I SAPORI DEL BOSCO: LA SELVAGGINA

 

SABATO 18 NOVEMBRE alle ore 20:30

VIVA VERDI: Serata con degustazione vini

Az. Agr. Verdi in compagnia del

Maestro Albertini e del virtuoso violino di Livia Hagiu.

Giropizza e Grigliatona

Siamo lieti di comunicarvi che

 

tutti i GIOVEDì e tutte le DOMENICHE

dalle ore 19,30 proponiamo

 

IL GIROPIZZA

 

Focaccina al rosmarino con pancetta, lardo e salame

 

Pizza a volontà

 

Dolce e caffè

 

Acqua e una birra o una bibita o 1/2 litro di vino

...oppure SPADELLATA in sostituzione al giropizza

 

a 15.00 euro

 

mentre il VENERDI' dalle ore 20:00 vi proponiamo

 

LA GRIGLIATONA

 

Affettato con acetelli freschi della casa

 

Grigliata mista con contorno di verdure grigliate

 

Dolce e caffè

 

Acqua e una birra o una bibita o 1/2 litro di vino

 

...a 20,00 euro.