Cascina Serzego

di Christian Romagnese

Gocce d'Inchiostro

Note in tavola 2017

Agriturismo Cascina Serzego

 

in collaborazione con

Azienda vitivinicola Bruno Verdi

Residenza La corte del Re

 

Sabato 18 Novembre ore 20,30

vi presenta

 

Note in tavola 2017

 

un menù classico dellaccompagnato

dal pianoforte del Maestro Andrea Albertini,

e dal virtuoso violino di Livia Hagiu.

 

Pinzimonio di verdure con citronnette alla senape e acciuga

Carpaccio di fassona al pecorino e carciofo romano

Petto d'anatra al miele e crescione

Accompagnati da O.P. Met. Cl. "Cruasè" 2013 Bruno Verdi

 

Risotto alla Verdi

Accompagnati da O.P. Rieslig Renano 2015 Bruno Verdi

 

Filetto di maiale in crosta con patate a poir

Accompagnati da O.P. Buttafuoco 2016 Bruno Verdi

 

Gelato artigianale allo zabaione

Con brindisi di Moscato 2016 Bruno Verdi

Caffè e digestivo


35,00 euro

Per prenotare 3383262753

 

Ciclo I sapori del bosco - La selvaggina

 

VENERDI' 27 OTTOBRE 

Ore 20.30

LA SELVAGGINA”

 

Sformatino con “Pizzocorno” az. Agr. Bio Oranami

all'uovo di quaglia

Patè di fegato di capriolo al cognac con crostoni di pane caldo

 

Risotto alle quaglie

Ravioli di cinghiale in fondo bruno e timo

 

Costolette di capriolo alla mela verde

e crostone di polenta

Cosciotto di capriolo lardellato in agrodolce

 

Biancomangiare alla mandorla

 

Caffè e digestivo

 

Acqua e vino della casa compresi nel prezzo

su richiesta vini Bruno Verdi, Fiamberti e Podere Gaiaschi.

al prezzo di 30,00 euro...è gradita la prenotazione

Programma autunnale

Siamo lieti di comunicarvi il

Programma Autunnale 2017

 

 

Tutti i GIOVEDì e tutte le DOMENICHE

dalle ore 19,30 GIROPIZZA

 

 

Tutti i VENERDI' dalle ore 20:00 accanto al menù classico vi proponiamo LA FONDUTA

 

VENERDI' 29 settembre alle ore 20:30

I SAPORI DEL BOSCO: I FUNGHI

 

VENERDI' 13 ottobre alle ore 20:30

I SAPORI DEL BOSCO: LA CASTAGNA

 

VENERDI' 27 ottobre alle ore 20:30

I SAPORI DEL BOSCO: LA SELVAGGINA

 

SABATO 18 NOVEMBRE alle ore 20:30

VIVA VERDI: Serata con degustazione vini

Az. Agr. Verdi in compagnia del

Maestro Albertini e del virtuoso violino di Livia Hagiu.

Giropizza e Grigliatona

Siamo lieti di comunicarvi che

 

tutti i GIOVEDì e tutte le DOMENICHE

dalle ore 19,30 proponiamo

 

IL GIROPIZZA

 

Focaccina al rosmarino con pancetta, lardo e salame

 

Pizza a volontà

 

Dolce e caffè

 

Acqua e una birra o una bibita o 1/2 litro di vino

...oppure SPADELLATA in sostituzione al giropizza

 

a 15.00 euro

 

mentre il VENERDI' dalle ore 20:00 vi proponiamo

 

LA GRIGLIATONA

 

Affettato con acetelli freschi della casa

 

Grigliata mista con contorno di verdure grigliate

 

Dolce e caffè

 

Acqua e una birra o una bibita o 1/2 litro di vino

 

...a 20,00 euro.

Pasqua 2017

Domenica 16 e Lunedì 17 Aprile

Ore 12.30

 

Pinzimonio di verdure con citronnette alla senape

Tagliere di salumi della casa

(Salame, coppa, pancetta e lonzino alle erbe)

Acetelli Serzego freschi di giornata

Uovo mimosa

Soufflè di asparagi e speck con vellutata allo yogurt

Quenelle di caprino e ricotta caprina in crema di basilico Carciofi croccanti agli aromi.

----------------------------------------------------------------

Risotto ai finferli

Crespelle ricotta spinaci con crema alle noci

----------------------------------------------------------------

Agnello: costoletta alla trasteverina

e cosciotto lardellato con patate al forno

o

Vitellone: involtino alla paesana su letto di verdure

----------------------------------------------------------------

Colomba pasquale artigianale con crema chantilly

Spiedino di fragole e lamponi al caramello

 

Caffè e digestivo

 

Acqua,vino rosso e bianco della casa,

Brindisi pasquale con Moscato Bruno Verdi.

 

al prezzo di 35,00 euro.

E’ gradita la prenotazione