Cascina Serzego

di Christian Romagnese

Gocce d'Inchiostro

S. Silvestro 2018


Pinzimonio di verdure con citronette alla senape e acciuga

Tagliere di salumi misti della casa
Salame d.o.p. Varzi, coppa piacentina, pancetta e lonzino alle erbe

Acetelli della casa

Fonduta fritta di caciotta Varzese
Bocconcini di semolino dolce dorati
Cestinetto di pasta brisè in fantasia di verdure

Julienne di cappone in lattughino e melograno

Bignè salato alla tonnara

Risotto al castelmagno e nocciole sfumato al cruasè rosato

Tagliolini verdi ai funghi e bresaola

Filetto di vitellone tartufato al porto su crostone di pane con patate duchessa
Cotechino con le lenticchie

Fantasia di pan di spagna "Sensazioni"

Brindisi di fine anno con Malvasia dolce spumantizzata o Spumante brut Podere Gaiaschi

Caffè

INIZIO ORE 21.00

EURO 40,00 - GRADITISSIMA LA PRENOTAZIONE
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TEL. 338.3262753

Natale 2018


Pinzimonio di verdure con citronette alla senape e acciuga

Tagliere di salumi misti della casa
Salame d.o.p. Varzi, coppa piacentina, pancetta, lonzino alle erbe e salame cotto

Misto acetelli della casa freschi di giornata

Cotechino in crosta con crema allo zola

Flan di cardo all'acciuga

Julienne di petto d'anatra con finocchi e arancia

Girandole in ricotta e borragine


Risotto in crema di carciofi alla romana

Cappone ripieno ai pinoli e pistacchi

con patate al timo


Roast-beef al sale con verdure

Spuma all'arancia su crema di cachi

Brindisi natalizio con Moscato Bruno Verdi o Spumante brut Podere Gaiaschi
Cestinetto di frutta natalizia

Caffè

EURO 35,00

INIZIO ORE 12.30

GRADITISSIMA LA PRENOTAZIONE


INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TEL. 338.3262753

I sapori del Bosco 2018 ultimo evento

VENERDI' 09 NOVEMBRE 2018

Ore 20.30

LA SELVAGGINA”

 

Sformatino al “Pizzocorno” az. Agr. Bio Oranami

con uovo di quaglia

Insalatina di fagianella e prataioli al succod'uva

 

Risotto alle quaglie

Tagliolini alla lepre e melograno

 

Cinghiale in casseruola con polenta croccante

Capriolo al ginepro con cestinetto di carciofi

 

Torta di mele

 

Caffè e nocino

 

Acqua e vino della casa compresi nel prezzo

su richiesta vini Bruno Verdi, Fiamberti, Podere Gaiaschi, Calatroni e La Travaglina.

al prezzo di 30,00 euro...è gradita la prenotazione

 

 

 

 

Durante la serata verrà proposto l'Oltrequiz,il quiz storico/gastronomico sull'Oltrepò Pavese con premio per il tavolo vincitore.

I sapori del Bosco 2018



VENERDI' 28 SETTEMBRE

Ore 20.30

 

SERATA FUNGHI e TARTUFI

in collaborazione con SPINO FIORITO

 

Insalatina di porcino fresco

Tortino di sfoglia ai porcini con fonduta alla valdostana

 

Risotto con crocchette di funghi

Tagliolini al tartufo nero

 

Tagliata di manzo al tartufo

Funghi trifolati e alla genovese

 

Gelato allo zabaione tartufato

 

Caffè

Bargnolino

 

Acqua e vino della casa compresi nel prezzo

su richiesta vini Bruno Verdi, Finigeto, .

 

Durante la serata verrà proposto l'Oltrequiz, il quiz storico/gastronomico sull'Oltrepò Pavese con premio per il tavolo vincitore.

 

al prezzo di 30,00 euro.

E’ gradita la prenotazione

Oramala Castle Festival