Cascina Serzego

di Christian Romagnese

Gocce d'Inchiostro

I sapori del Bosco 2018/2

VENERDI' 19 OTTOBRE

Ore 20.30

LA CASTAGNA”

 

Marroni al lardo e miele

Timballo di patate

ai ricci di porro

Involtino di speck alla crema di castagne

 

Risotto ai marroni in fonduta al timo

Tagliatelle in farina di castagne con pasta di salame

 

Filettino di maiale in crosta con crema alla castagna

Muosse ai marroni in salsa d'amarena

Caffè

Castagne al sale

con calice di spumante Rico di Podere Gaiaschi

 

Acqua e vino della casa compresi nel prezzo

su richiesta vini Bruno Verdi, Finigeto e Fiamberti.

al prezzo di 30,00 euro...è gradita la prenotazione

 

 

 

 

Durante la serata verrà proposto l'Oltrequiz,il quiz storico/gastronomico sull'Oltrepò Pavese con premio per il tavolo vincitore.

I sapori del Bosco 2018



VENERDI' 28 SETTEMBRE

Ore 20.30

 

SERATA FUNGHI e TARTUFI

in collaborazione con SPINO FIORITO

 

Insalatina di porcino fresco

Tortino di sfoglia ai porcini con fonduta alla valdostana

 

Risotto con crocchette di funghi

Tagliolini al tartufo nero

 

Tagliata di manzo al tartufo

Funghi trifolati e alla genovese

 

Gelato allo zabaione tartufato

 

Caffè

Bargnolino

 

Acqua e vino della casa compresi nel prezzo

su richiesta vini Bruno Verdi, Finigeto, .

 

Durante la serata verrà proposto l'Oltrequiz, il quiz storico/gastronomico sull'Oltrepò Pavese con premio per il tavolo vincitore.

 

al prezzo di 30,00 euro.

E’ gradita la prenotazione

Oramala Castle Festival

Ferragosto 2018

MENU di FERRAGOSTO

Mercoledì 15 agosto 2018 ore 12,30

 

Cruditè di verdure con vinaigrette alla senape

con calice di spumante rosè “Gabar” di Podere Gaiaschi

---------------------------------

Tagliere di salumi (Salame, coppa, pancetta, lonzino alle erbe) con acetelli al salto della casa

---------------------------------

Timballo di funghi porcini con crema alla Valdostana

Cestinetti di pasta brisè con mousse al tonno e tartufo nero

Quenelle di crema di prosciutto di praga gelatinata

Misticanza con petto d'anatra, arancia e noci

 

---------------------------------

Risotto ai fiori di zucchina e Castelmagno

Crespelle al cavolo nero

 

---------------------------------

Roast-beef cotto al sale con verdurine al salto

Carrè di vitellone alla Tamiotti con patate duchessa

 

---------------------------------

Melone al porto con gelato fiordilatte

 

Brindisi con spumante “Rico” di Podere Gaiaschi.

 

Caffè

 

al prezzo di 35 euro.

 

Obbligatoria prenotazione

 

Il prezzo è comprensivo del vino della casa; su richiesta anche vini Bruno Verdi, Podere Gaiaschi e Finigeto.

SAN SILVESTRO 2017

DOMENICA 31 DICEMBRE

DALLE ORE 21:00


Pinzimonio di verdure con citronette alla senape e acciuga

Tagliere di salumi misti della casa
Salame d.o.p. Varzi, coppa piacentina, pancetta e lonzino alle erbe

Acetelli della casa

Suprema d'anatra marinata all'arancia

Tronchetto di sfoglia all'ortolana

Bignè salati in crema di zola e prosciutto cotto

Bocconcini di fonduta fritta alla valdostana


Risotto con marroni e speck

Mezzelune della Carnia

 

Filetto di vitellone al pepe verde su crostone di pane con patate duchessa

Cotechino con le lenticchie


Delizie di frolla con crema chantilly e frutti di bosco sfumati al passito

Brindisi di fine anno con Malvasia dolce spumantizzata o Spumante brut Podere Gaiaschi


Caffè e digestivo



EURO 40,00 - GRADITISSIMA LA PRENOTAZIONE
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TEL. 338.3262753