Cascina Serzego

di Christian Romagnese

Gocce d'Inchiostro

Ferragosto 2018

MENU di FERRAGOSTO

Mercoledì 15 agosto 2018 ore 12,30

 

Cruditè di verdure con vinaigrette alla senape

con calice di spumante rosè “Gabar” di Podere Gaiaschi

---------------------------------

Tagliere di salumi (Salame, coppa, pancetta, lonzino alle erbe) con acetelli al salto della casa

---------------------------------

Timballo di funghi porcini con crema alla Valdostana

Cestinetti di pasta brisè con mousse al tonno e tartufo nero

Quenelle di crema di prosciutto di praga gelatinata

Misticanza con petto d'anatra, arancia e noci

 

---------------------------------

Risotto ai fiori di zucchina e Castelmagno

Crespelle al cavolo nero

 

---------------------------------

Roast-beef cotto al sale con verdurine al salto

Carrè di vitellone alla Tamiotti con patate duchessa

 

---------------------------------

Melone al porto con gelato fiordilatte

 

Brindisi con spumante “Rico” di Podere Gaiaschi.

 

Caffè

 

al prezzo di 35 euro.

 

Obbligatoria prenotazione

 

Il prezzo è comprensivo del vino della casa; su richiesta anche vini Bruno Verdi, Podere Gaiaschi e Finigeto.

SAN SILVESTRO 2017

DOMENICA 31 DICEMBRE

DALLE ORE 21:00


Pinzimonio di verdure con citronette alla senape e acciuga

Tagliere di salumi misti della casa
Salame d.o.p. Varzi, coppa piacentina, pancetta e lonzino alle erbe

Acetelli della casa

Suprema d'anatra marinata all'arancia

Tronchetto di sfoglia all'ortolana

Bignè salati in crema di zola e prosciutto cotto

Bocconcini di fonduta fritta alla valdostana


Risotto con marroni e speck

Mezzelune della Carnia

 

Filetto di vitellone al pepe verde su crostone di pane con patate duchessa

Cotechino con le lenticchie


Delizie di frolla con crema chantilly e frutti di bosco sfumati al passito

Brindisi di fine anno con Malvasia dolce spumantizzata o Spumante brut Podere Gaiaschi


Caffè e digestivo



EURO 40,00 - GRADITISSIMA LA PRENOTAZIONE
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TEL. 338.3262753

Note in tavola 2017

Agriturismo Cascina Serzego

 

in collaborazione con

Azienda vitivinicola Bruno Verdi

Residenza La corte del Re

 

Sabato 18 Novembre ore 20,30

vi presenta

 

Note in tavola 2017

 

un menù classico dellaccompagnato

dal pianoforte del Maestro Andrea Albertini,

e dal virtuoso violino di Livia Hagiu.

 

Pinzimonio di verdure con citronnette alla senape e acciuga

Carpaccio di fassona al pecorino e carciofo romano

Petto d'anatra al miele e crescione

Accompagnati da O.P. Met. Cl. "Cruasè" 2013 Bruno Verdi

 

Risotto alla Verdi

Accompagnati da O.P. Rieslig Renano 2015 Bruno Verdi

 

Filetto di maiale in crosta con patate a poir

Accompagnati da O.P. Buttafuoco 2016 Bruno Verdi

 

Gelato artigianale allo zabaione

Con brindisi di Moscato 2016 Bruno Verdi

Caffè e digestivo


35,00 euro

Per prenotare 3383262753

 

Ciclo I sapori del bosco - La selvaggina

 

VENERDI' 27 OTTOBRE 

Ore 20.30

LA SELVAGGINA”

 

Sformatino con “Pizzocorno” az. Agr. Bio Oranami

all'uovo di quaglia

Patè di fegato di capriolo al cognac con crostoni di pane caldo

 

Risotto alle quaglie

Ravioli di cinghiale in fondo bruno e timo

 

Costolette di capriolo alla mela verde

e crostone di polenta

Cosciotto di capriolo lardellato in agrodolce

 

Biancomangiare alla mandorla

 

Caffè e digestivo

 

Acqua e vino della casa compresi nel prezzo

su richiesta vini Bruno Verdi, Fiamberti e Podere Gaiaschi.

al prezzo di 30,00 euro...è gradita la prenotazione

Programma autunnale

Siamo lieti di comunicarvi il

Programma Autunnale 2017

 

 

Tutti i GIOVEDì e tutte le DOMENICHE

dalle ore 19,30 GIROPIZZA

 

 

Tutti i VENERDI' dalle ore 20:00 accanto al menù classico vi proponiamo LA FONDUTA

 

VENERDI' 29 settembre alle ore 20:30

I SAPORI DEL BOSCO: I FUNGHI

 

VENERDI' 13 ottobre alle ore 20:30

I SAPORI DEL BOSCO: LA CASTAGNA

 

VENERDI' 27 ottobre alle ore 20:30

I SAPORI DEL BOSCO: LA SELVAGGINA

 

SABATO 18 NOVEMBRE alle ore 20:30

VIVA VERDI: Serata con degustazione vini

Az. Agr. Verdi in compagnia del

Maestro Albertini e del virtuoso violino di Livia Hagiu.