Cascina Serzego

di Christian Romagnese

Gocce d'Inchiostro

Ciclo I sapori del bosco

VENERDI' 7 OTTOBRE

Ore 20.30

 

SERATA FUNGHI E TARTUFI

in collaborazione con SPINO FIORITO

 

Insalatina al tartufo nero

Insalatina di porcino fresco

Tortino ai porcini con vellutata al tartufo bianco

 

Risotto con cappelle di porcino e fonduta

Tagliolini al tartufo nero

 

Picatina al tartufo nero e marsala

 

Gelato alla crema con frutti di bosco caldi e passito

 

Caffè

Grappa gran riserva di Teroldego

 

Acqua e vino della casa compresi nel prezzo

su richiesta vini Bruno verdi e Podere Gaiaschi.

 

Durante la serata verrà proposto l'Oltrequiz, il quiz storico/gastronomico sull'oltrepò pavese con premio per il tavolo vincitore.

 

al prezzo di 30,00 euro.

E’ gradita la prenotazione

Ciclo le Quattro Province

SERATA PIACENTINA

 

Tagliere di coppa piacentina

Tortino di patate

Tortelli di zucca burro e salvia

Servito con Ortrugo vivace Podere Gaiaschi

 

Pisarei e faso

Coniglio alla piacentina

Lumache alla bobbiese con polenta

Servito con Gutturnio vivace Podere Gaiaschi

 

Torta con i fichi

Servito con Malvasia Dolce Podere Gaiaschi

 

Caffè

Bargnolino

 

al prezzo di 30,00 euro.

E’ gradita la prenotazione

FolkFest

Ferragosto insieme

 

Lunedì 15 agosto 2015 ore 12,30

 

Cruditè di verdure con vinaigrette alla senape

Tagliere di salumi (Salame, coppa, pancetta, lonzino alle erbe)

con acetelli al salto della casa

---------------------------------

Timballo al pomodoro e crema alle erbe di collina

Cestinetti di pasta brisè con mouse al tonno e tartufo nero

Quenelle di crema di prosciutto di praga gelatinata

Bocconcini di fonduta fritta al curry

 

---------------------------------

Risotto ai fiori di zucchina e "primo sale" biologico Az. Agr. “Oranami”

Crespelle ai funghi porcini

 

---------------------------------

Fracosta di manzo cotta al sale grosso

Patate al timo cotte al forno e zucchine al ventaglio gratin

 

---------------------------------

Crostata in composta di mele cotogne

e mousse alla vaniglia

 

Brindisi con spumante “Rico” di Podere Gaiaschi.

 

Caffè e digestivo

 

al prezzo di 35 euro.

 

Il prezzo è comprensivo del vino della casa; su richiesta anche vini Bruno Verdi e Podere Gaiaschi

Una serata con ...GAJA

Venerdì 24 giugno

Ore 20.45

 

Pinzimonio di verdure con citronnette alla senape

 

Soufflè di pasta di salame con cucito metodo Varzi

servito con calice di Rossj-Bass 2015

(95% chardonnay 5% Sauvignon)

 

Risotto all'anatra e profumo d'arancia

servito con calice di Sito Moresco 2014(Langhe Rosso)

 

Filetto di manzo al Tartufo nero

servito con calice di Dragomis Barolo 2012

 

Coppetta di fragole con gelato alla crema

e zabaione caldo

servito con calice di malvasia dolce spumantizzata 2015

 

Caffè

Digestivo

 

al prezzo di 40,00 euro.

Necessaria prenotazione, posti limitati.