Cascina Serzego

di Christian Romagnese

Gocce d'Inchiostro

Riapertura 2016

Avvisiamo tutta la gentile clientela che l'agriturismo fino a venerdì 26/02/2016 effettuerà solamente il servizio di bed and breakfast.

La cucina, con qualche novità a livello di piatti e serate, riaprirà con l'ultimo week-end di febbraio.

Buon Carnevale a tutti!!!

Pranzo di Natale e S.Stefano

MENU di NATALE e S. STEFANO

25-26 dicembre ore 12.30

(e’gradita la prenotazione)

 

Cruditè di verdure con vinegrette alla senape e acciuga

Affettati misti

(Salame, coppa, pancetta, lonzino alle erbe)

Acetelli della casa

Patè di vitellone al tartufo in crosta

Scottato di manzo al grana padano

Sformatino al porro con fonduta di taleggio

 

 

Crespelle natalizie

Risotto con speck croccante e zafferano

 

 

Cappone ripieno pinoli e uvetta

con patate al forno aromatizzate al timo

Filettini di maiale alla vignarola

con julienne di verdure

 

 

Pandoro con crema al mascarpone e

calice di Moscato az. Agricola Monterucco

Cestinetto natalizio di frutta

Caffè e amaro

 

Acqua e vino della casa compresi € 35,00 a persona.

Cenone San Silvestro 2015

CENONE di S.SILVESTRO

 

Ore 21.00 Obbligatoria la prenotazione

 

Pinzimonio di verdure con citronette alla senape

Affettati misti con acetelli della casa

Mousse di prosciutto cotto gelatinata

Tagliatina di petto d'anatra in crema di mele

Insalatina in fantasia di agrumi e pinoli

Tortino di sedano rapa in profumo di zafferano

…………

Girandole di lasagne al tricolore

Risotto al cappone e melograno

…………

Sella di vitellone alla Voronoff

Contorno con cestinetto dorato alle verdure

Cotechino con lenticchie

 

Mousse alla vaniglia e cioccolato

 

Brindisi con spumante Rico di Podere Gaiaschi

 

Caffè e amaro

Acqua, vino della casa compresi… € 40,00 a persona

 

Disponibilità vini Adorno e Podere Gaiaschi

SINFONIA GASTRONOMICA


09 OTTOBRE 2015 ore 20,30

 

in collaborazione con

MARCHESE ADORNO

RESIDENZA LA CORTE DEL RE

 

Con il virtuoso violino di Livia Hagiu

e il pianoforte di Andrea Albertini

 

Pinzimonio di verdure con citronnaite alla senape e acciuga

Verdure in pastella

Affettati misti della casa con focaccia al porro

 

Terrinetta di zucca e fonduta leggera al parmigiano

 

(servito con spumante Gabriele Adorno)

 

 

Risotto alla barbabietola e caprino fresco

 

Cestinetto al gorgonzola e senape

 

(servito con bonarda Costa del sole o barbera Poggio marino)

 

 

Ossobuco alla milanese con crema di patate

(servito con Rile nero Marchese Adorno)

 

Pere al forno con crema alla nocciola

Caffè e amaro

 

40,00 a persona. (obbligatoria la prenotazione)

Ferragosto 2015

Vi aspettiamo sabato 15 agosto 2015 ore 12,30

 

Cruditè di verdure con vinaigrette alla senape

Tagliere di salumi della casa

(Salame, coppa, pancetta,lonzino alle erbe)

Zucchine in carpione

Fagottino di pasta fillo alle verdure di stagione e pasta di salame

Magatello di vitello in tartara

Quenelle crema di formaggi speziata e pera caramellata

----------------------------------------------------------------

Risotto al tartufo (alla parmigiana per i non amanti)

Crespelle alla mediterranea

----------------------------------------------------------------

Filettino di maiale con composta di cipolla rossa di tropea

Patate duchessa

----------------------------------------------------------------

Tortino di cioccolato col cuore morbido e gelato alla crema

Brindisi di Ferragosto

Caffè e digestivo

 

al prezzo di 30 euro.

 

Il prezzo è comprensivo del vino della casa; su richiesta anche vini Marchese Adorno e Podere Gaiaschi