Cascina Serzego

di Christian Romagnese

Gocce d'Inchiostro

Ferragosto 2018

MENU di FERRAGOSTO

Mercoledì 15 agosto 2018 ore 12,30

 

Cruditè di verdure con vinaigrette alla senape

con calice di spumante rosè “Gabar” di Podere Gaiaschi

---------------------------------

Tagliere di salumi (Salame, coppa, pancetta, lonzino alle erbe) con acetelli al salto della casa

---------------------------------

Timballo di funghi porcini con crema alla Valdostana

Cestinetti di pasta brisè con mousse al tonno e tartufo nero

Quenelle di crema di prosciutto di praga gelatinata

Misticanza con petto d'anatra, arancia e noci

 

---------------------------------

Risotto ai fiori di zucchina e Castelmagno

Crespelle al cavolo nero

 

---------------------------------

Roast-beef cotto al sale con verdurine al salto

Carrè di vitellone alla Tamiotti con patate duchessa

 

---------------------------------

Melone al porto con gelato fiordilatte

 

Brindisi con spumante “Rico” di Podere Gaiaschi.

 

Caffè

 

al prezzo di 35 euro.

 

Obbligatoria prenotazione

 

Il prezzo è comprensivo del vino della casa; su richiesta anche vini Bruno Verdi, Podere Gaiaschi e Finigeto.