Cascina Serzego

di Christian Romagnese

Gocce d'Inchiostro

Ed ecco il menù natalizio

MENU di NATALE e S. STEFANO

25-26 dicembre ore 12.30

(e’gradita la prenotazione)

 

Cruditè di verdure con citronnaite alla senape e acciuga

Affettati misti

(Salame, coppa, pancetta, lonzino alle erbe)

Acetelli della casa

Patè di vitellone al tartufo

Petto di anatra marinato

Tronchetto di porro con vellutata alla senape

Crespelle ricotta e spinaci con fonduta al taleggio

Risotto ai carciofi

Cappone ripieno pinoli e uvetta

con giardinetto di verdura e mostarda

Filettino di maiale in crosta

con patate al forno aromatizzate al timo

Pandoro con crema al mascarpone e calice di moscato di Volpara

Cestinetto natalizio di frutta

Caffè e amaro

Acqua e vino compresi € 35,00 a persona.

I BOLLITI

Venerdì 14 Novembre ore 20,30

I bolliti

Cotechino con crema purè di patate

Risotto ai fegatini

Misto bolliti a volontà con:

Gallina

Testina

Biancostato

Lingua

Cappello del prete

Contorno di verdure e patate lesse,

mostarda, salsa verde e rossa

Roselline di sfoglia di mele

Caffè e amaro

Acqua e vino della casa in bottiglia… a 25 euro.

La Selvaggina

Venerdì 24 OTTOBRE

Ore 20,30

TORNANO GLI ANTICHI SAPORI CON UN MENU' A BASE DI SELVAGGINA

Cucito di Cinghiale

Sformatino di verdure all’uovo di quaglia

Spumone di Fagiano al Marsala e Armagnac

Risotto alle quaglie

Tagliatelle al capriolo

Cinghiale con timballo di polenta ed erba cipollina

Frolla di mele e uvetta con zabaione al moscato

Caffè e digestivo

25 EURO A PERSONA COMPRENSIVO DI ACQUA E VINO DELLA CASA.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.

POSSIBILITÀ DI PERNOTTAMENTO PREVIA PRENOTAZIONE AL 3383262753

Halloween

Chi sono le streghe? Come sono entrate nell’immaginario popolare? L’agriturismo Cascina Serzego e l’aps Spino Fiorito vi propongono un viaggio all’interno della letteratura e della storia... alla scoperta della stregoneria.

MENU’

Sformatino di zucca con fonduta alle erbe di collina

Scottato di zucca affumicato

Riso e zucca, zola e passito

Gnocchetti ripieni di zucca e amaretto al ragu

Fagottino alla castellana con zucca trifolata

Pera elena

Caffè e digestivo

Acqua e Vino della casa compreso nel prezzo

 

INGRESSO: 28 EURO A PERSONA. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.

POSSIBILITÀ DI PERNOTTAMENTO PREVIA PRENOTAZIONE

Per informazioni e prenotazioni: 338 3262753

 

Coquina malaspiniensis - La castagna

SABATO 11 OTTOBRE ORE 20,30

COQUINA MALASPINIENSIS

L’Ancienne Cuisine dei Signori di Oramala

In collaborazione con l'associazione culturale SPINO FIORITO

Non una semplice cena medievale, ma un viaggio indietro nel tempo, attraverso i cibi, le usanze e i costumi degli ospiti medievali.

 

Menù a base di CASTAGNE

Marroni al lardo e miele

Frittelline di castagne

Sfogliatina al ripieno di caciotta Varzese e castagna in crema di zafferano

Risotto con Marroni e ricci di porro

Tagliatelle di farina di castagne in selvaggina

Pollo farcito di marroni con gondole di patate e gratin di castagna

Castagnaccio con salsa allo zabaglione

Caffè

Castagne al sale con flute di moscato

 

INGRESSO: 30 EURO A PERSONA COMPRENSIVO DI ACQUA E VINO DELLA CASA. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.

POSSIBILITÀ DI PERNOTTAMENTO PREVIA PRENOTAZIONE AL 3383262753